Газета "Новый путь"

Новости

Безопасность за рулем превыше всего.

В первой половине января 2022 года на территории Бокситогорского района произошло 5 крупных дорожно-транспортных происшествий на трассе Р21 «Кола» автодороги Вологда - Новая Ладога. В 4 случаях ДТП погибли люди. Еще в одном участники дорожного движения получили телесные повреждения различной степени тяжести.
Так, 13 января 2022 года в нарушение требований дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен» один из участников дорожного движения совершая обгон попутного транспортного средства выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с встречным автомобилем. В результате ДТП погибло 3 человека, еще 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в медицинские учреждения.
ОМВД России по Бокситогорскому району ЛО напоминает о необходимости соблюдения правил движения, в том числе скоростного режима, дистанции, а также требований дорожной разметки и ограничивающих дорожных знаков, как в населенных пунктах, так и за их пределами, уделив особое внимание при планировании дальних поездок погодным условиям. Дисциплинированность автовладельцев при управлении транспортными средствами является главным залогом безопасности как самих водителей, так и их пассажиров, и иных участников дорожного движения. 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх