Газета "Новый путь"

Новости

Фабрика процессов

С 10 февраля на БГЗ начала работать Фабрика процессов. С данной инициативой вышел Молодежный совет БГЗ. 
 
В течении полугода более 70 заводчан смогут пройти обучение основам бережливых технологий в формате тренинга «Фабрика процессов». В ходе тренинга заводчане изготовят памятки: по потерям на производстве и организации рабочих мест в соответствии с требованиями системы 5С. В отделе развития производственной системы БГЗ планируют все изготовленные памятки распространить среди заводчан.
 
Участниками первого тренинга стали сотрудники участка рассева шлифзерна и шлифпорошков: Надежда Погорелова, Ирина Пушкина, Олег Ткачев, Роман Чолий, Денис Засолов.  Помимо практического изучения инструментов развития производственной системы, русаловцы получили дополнительный опыт командной работы и навык по грамотному ведению проектной деятельности.
 
- Команда участка рассева корундовой продукции продемонстрировала высокий уровень сплоченности.  Слаженная работа позволила команде показать результат 1286 баллов за минуту рабочего времени из 1500 возможных, - комментирует менеджер ОРПС Василий Пахолков.
 
Прим. редакции: Формирование молодежного движения на промышленных площадках Русала заложено основателем компании. Олег Дерипаска заложил не только принципы развития профессионального потенциала русаловцев, но и  принципы социальной активности молодых заводчан Компании в научно-технических, спортивных, культурно-массовых, творческих мероприятиях, общественной жизни как на предприятии, так на территории присутствия Компании.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх