Газета "Новый путь"

Новости

Николай Пустотин провел партийный прием граждан в Пикалёво.

С 7 по 11 сентября 2020 года в общественных приемных партии «Единая Россия» прошла Неделя приемов по вопросам организации системы здравоохранения в осенне-зимний период в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки в Бокситогорском районе. Один из таких приёмов граждан в г. Пикалево 10 сентября провел заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин, на котором рассматривались несколько обращений.

От имени группы пожилых жителей Пикалево представитель Совета ветеранов просила оказать содействие в решении ряда вопросов, касающихся организации медицинских услуг. В частности, о возобновлении в поликлинике Пикалево протезирования зубов для ветеранов. В настоящее время многие ветераны не могут воспользоваться сертификатом, т.к. эта услуга оказывается только в г. Бокситогорск, и большинство имеющих право на компенсацию по этой услуге, по состоянию здоровья и удаленности от районного центра не могут воспользоваться такой замечательной возможностью.

Одновременно женщина посетовала на трудность при записи на прием к врачам по телефону 8(81366)213-10 Call-центра Бокситогорской межрайонной больницы. По информации обратившейся дозвониться по указанному номеру, особенно в утренние часы, практически невозможно - он или занят, или не отвечает. Помимо этого, от себя и своих знакомых, женщина обратилась к депутату с настоятельной просьбой о возобновлении работы пикалёвского морга, который недавно отремонтирован, однако до сих пор не открыт. Для ответа на эти вопросы депутат попросил время с целью получения дополнительной информации от ответственных лиц за оказание данных услуг. Одновременно, для информирования общественности и урегулирования отдельных вопросов медицинского обслуживания в г. Пикалево Н.И.Пустотин предложил провести встречу активистов Совета ветеранов с руководством Бокситогорской межрайонной больницы, на которой ветераны смогут получить ответы на интересующие вопросы из первых уст.

Ряд обращений касались:

  • Деятельности пикалёвского Клуба пожилого человека.
  • Аренды помещения для ведения религиозной деятельности представителями Международной протестантской организации Адвенти́сты седьмо́го дня.
  • Приватизации квартир, ранее принадлежавших ЗАО "Базэлцемент-Пикалево"

Обратившимся даны необходимые разъяснения, и в соответствии с полномочиями депутата будет оказано содействие.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх