Газета "Новый путь"

Новости

Люди труда

Людмила Савельева –  дежурный по переезду железнодорожного цеха.

Двадцать лет назад Людмила пришла трудиться на Бокситогорский глинозёмный завод и крепко связала профессиональную жизнь с железнодорожным цехом.
На своём рабочем месте она как рыба в воде. Прекрасно разбирается в материальной части вверенного оборудования, имеет ясное представление о необходимых технических средствах обслуживания и ремонта, по многим вопросам может дать консультацию. При необходимости ручного управления движением на железнодорожном переезде уверенно
и профессионально производит регулировку как автомобильного, так и железнодорожного транспорта.
Знание профессиональных тонкостей позволяет ей быть наставником производственного обучения для вновь принятых работников или заводчан, осваивающих смежные профессии.
– Людмила принимает участие во всех работах, где требуется опыт и высокая организация труда. Зачастую не считаясь с личным временем. Золото, а не человек», – говорит исполняющий обязанности начальника ЖДЦ Андрей Полин.  
Она, как героиня любимого фильма «Девчата»Тося Кислицына, общительная, жизнерадостная и компанейская. Кроме того, гостеприимная хозяйка и любительница животных. В её семейном «колхозе» и куры с кроликами имеются. Всё для детей и внуков, чтобы и яйца были, и диетическое мясо без пестицидов.  Помимо вышеупомянутой живности, Людмила заботится об африканских улитках – ахатинах. Но это уже для души.
Поздравляем Людмилу Савельеву с профессиональным праздником и заводской наградой.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх