Газета "Новый путь"

Новости

"Улучшения года"

Представляем нашего следующего участника конкурса "Улучшения года" - Дмитрий Семушин, машинист-инструктор локомотивных бригад.

Важнейшим звеном в обеспечении безопасности движения поездов и организации эксплуатационной работы в локомотивном хозяйстве считается машинист-инструктор локомотивных бригад. В железнодорожном цехе БГЗ эту ответственную должность занимает Дмитрий Семушин.

Дмитрий работает на ж\д порядка 30 лет. Из них более 20 он трудится на БГЗ. Опытный железнодорожник, обладающий серьёзным багажом знаний, целеустремленный и обязательный заводчанин, верный и надежный друг и коллега.

- Дмитрий очень быстро влился в коллектив и эффективно приступил к выполнению своих обязанностей. Является моим помощником по тех. части. Я доволен его работой, он – профессионал в своем деле», – делится начальник железнодорожного цеха Андрей Полин.

Дмитрий несет ответственность за обучение работников локомотивных бригад устройству и конструкции локомотивов обслуживаемых серий, рациональным режимам вождения поездов и маневровой работы, правилам производства технического обслуживания и содержания локомотивов в эксплуатации, обеспечения безопасности движения и безопасным приемам труда.

Радеющий за своих, Дмитрий разработал кайдзен, реализация которого позволила исключить риск ухода подвижного состава. Рационализатор железнодорожного цеха успешно защитил его в конкурсе «Улучшения года», значительно обезопасил работу коллег, сохранность железнодорожной инфраструктуры и подвижного состава.

- Реализация предложения была не сложной. У нас здесь каждый на своем месте. От меня требуется сохранение здоровья ребят, поэтому и выбрал номинацию «Безопасность», - говорит Дмитрий.

За пределами работы Дмитрий отличный семьянин, отец уже взрослой дочери и любитель погонять на мотоцикле.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх