Газета "Новый путь"

Новости

«Ленинградская область – образцовый регион»: Николай Булаев – о том, как проходит голосование по поправкам в Конституцию

Сегодня, 29 июня, в эфире телеканала Россия24 во время телемоста в рамках Информационного центра общероссийского голосования губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко напомнил о том, как проходит голосование на избирательных участках в 47 регионе.

Оценил уровень организации и заместитель председателя Центральной избирательной комиссии России Николай Булаев.

«Мне хотелось бы пожелать Ленобласти одного – чтобы она сохранила тот темп и ту чистоту, которая идет сейчас в избирательном процессе. Жалоб действительно нет, это редкое вообще явление для любого региона, Ленинградская область в этой части является на сегодняшний день почти образцовой», – подчеркнул он.

По его словам, работать и с очень профессиональной избирательной комиссией, и с «продвинутым» губернатором, который «поддерживает все новации», очень приятно.

Также Николай Булаев отметил, что этот год для 47 региона непростой – ведь помимо голосования по поправкам в Конституцию в сентябре ленинградцам предстоит выбрать и губернатора области.

«Я Александру Юрьевичу особенно хотел бы пожелать, чтобы все сложилось, и ленинградцы выбрали для себя и 1 июля, и в сентябре правильные ориентиры, и это помогло бы им решить те задачи, которые они перед собой ставят», – заключил заместитель председателя ЦИК

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх