Газета "Новый путь"

Новости

Право выбирать: Александр Дрозденко – о поправках в Конституцию и гаранте лучшей жизни

Сегодня, 27 июня, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил Всеволожский район, а именно – избирательный участок №131 в деревне Лупполово Юкковского поселения. Глава региона исполнил свой гражданский долг, проголосовав по поправкам в Конституцию России.

Как рассказал в своем Instagram-аккаунте Александр Дрозденко, многие поправки в Конституцию России он «пропустил через себя». Особенно значимой поправкой глава региона считает защиту истории страны.

«Вспомнил, как в 90-е годы в районе деревни Комаровка ходили выкапывать эстонские пограничные столбы. Это было время, когда эстонские националисты полагали, что Ивангород – крепость, заложенная Иваном III, эстонская территория. Не хочу, чтобы это повторилось. И рад, что это будет закреплено в Конституции России», – подчеркнул Александр Дрозденко.

Кроме того, глава региона считает, что изменения в Основном законе страны – это эволюция.

«Не будем эволюционировать – вымрем как динозавры. Большой пакет поправок закрепляет гарантии для жителей России в Основном законе страны. Главное – у каждого есть выбор и право выбирать», – добавил Александр Дрозденко.

По словам Александра Дрозденко, в единый день общероссийского голосования – 1 июля – в области ожидается большой поток избирателей. Все избирательные участки готовы обеспечить жителям спокойное голосование – и в технической части, и в санитарно-эпидемиологической.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх