Газета "Новый путь"

Новости

Конкурс «Улучшения года»

На БГЗ проходит конкурс «Улучшения года» среди работников предприятия.

💡В отдел развития производственной системы поступило более 50 заявок от 11 подразделений завода, отобрано 37.

💡В период пандемии защита проектов проходит в режиме телеконференции. На сегодняшний день предложения представили 7 подразделений в 4 номинациях «Безопасность», «Экономичность», «Производительность», «Качество».

💡 К примеру, Наталья Смирнова, начальник центральной заводской лаборатории по контролю производства, предложила использовать специальную абразивную шарошку при заточке фрезы при подготовке верхнего электрода в спектральном анализе. Это позволит, по мнению Натальи, увеличить интервал между заточками фрезы до 1 месяца и сократить время на заточку фрезы до 10 минут.

💡Александр Петров, мастер по обслуживанию элетрооборудования энергоцеха, вынес на суд предложение по изготовлению штанги коронирующих полей элетрофильтра методом токарной обработки стального прутка без сварного соединения. Улучшение позволит снизить простои печей плавки из-за поломок штанги.

🔉- Стоит отметить, предложений, представленных конкурсантами, не мало. Наибольшее количество заявок на конкурс в этом году поступило от участка рассева шлифзерна и шлифпорошков и Энергоцеха», - рассказывает Ирина Зырянова, руководитель отдела развития производственной системы.

💡Работу заводчан оценивала комиссия во главе с управляющим директором предприятия Анатолием Головановым.

🏆Конкурс продлится до июня. Желаем заводчанам удачи!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх