На заводе прошел <<День Белорусской кухни>>, который собрал сотрудников и гостей в столовой, наполненной ароматами домашних блюд.

 Традиционные мясные пирожки и драники, золотистые и хрустящие, служили превосходным началом к обеду. Каждый заводчанин и гость предприятия мог насладиться не только вкусом, но и атмосферой, пронизанной духом белорусского гостеприимства.

 Мастера кулинарии представили свои фирменные рецепты, среди блюд – салаты, нежные вареники с картошкой, знаменитый борщ, щедро приправленный свежей зеленью и множество других явств. В воздухе витал запах кваса, и каждый мог утолить жажду этой исконно белорусской напитком.

 Для гостей была подготовлена яркая выставка, посвященная культуре белорусского питания.

 Яркий и вкусный праздник устроил для заводчан оператор питания ИП Скусий, который работает на заводе с 2022 года.