Газета "Новый путь"

Новости

Новогоднее чудо!

Сказочное представление в рамках благотворительной акции «Добрый Дед Мороз» подарили ребятишкам из Бокситогорского комплексного центра социального обслуживания населения молодые заводчане БГЗ.

В гости к ребятам пришли: зимний властелин, Снегурочка и веселые помощники – лесные звери. У новогодней ели детей ждали настоящие приключения. Они водили хоровод, играли, рассказывали стихи и веселились от души.

В предновогоднюю пору не обошлось без волшебства! Вместе с героями ребята зажгли красавицу елку, а когда она засверкала разноцветными огнями, стали происходить чудеса. Дед Мороз и Снегурочка исполняли мечты ребятишек, описанные в письмах зимнему властелину.

С трепетом принимая подарки и добрые пожелания на 2020 год, девчонки и мальчишки благодарили за чудо и спешили заглянуть в красочные мешочки и поделиться радостью с друзьями и педагогами.

Праздник удался на славу. Счастливые и одухотворенные прекрасными мгновениями, детки отправились рассматривать подарки.

Стоит отметить, что поздравили в этот день малышей и представители Совета ветеранов БГЗ, преподнеся новогодний сюрприз от имени управляющего директора БГЗ Анатолия Голованова.

Сбыться мечтам маленьких жителей центра помогли неравнодушные сотрудники Бокситогорского глиноземного завода.

- Благодарим русаловцев за чуткость и щедрость души. Мы сообща сумели подарить частичку новогоднего счастья ребятам, так остро нуждающимся в заботе. Чудеса творим мы сами, проявляя внимание и делясь теплотой сердца с ближними, - говорит Виктория Чеснокова, участник Молодежного совета БГЗ

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх