Газета "Новый путь"

Новости

«Огонёк» – клуб, огонёк – состояние души

Завершается 2019 год, коллективы и организации Бокситогорска подводят итоги. Клуб «Огонёк» Бокситогорского межпоселенческого культурно-методического центра оставляет у всех его гостей, да и организаторов тоже, самые приятные воспоминания.С большим успехом прошли встречи и вечеринки, само название которых говорит об их содержании: «Новогодние приключения», «В стиле Голливуд», «Шляпная вечеринка», «Бумажная вечеринка» и «Кофейная вечеринка». 

Если вы удивитесь и спросите, что нового можно сказать о женских украшениях, шляпках, например, то на вечеринках вам докажут, что сказать можно ещё очень многое. А самое главное, воплотить мечту о красоте в реальность. Что такое Голливуд по-бокситогорски? Не смешно ли? Ничуть! Женщины-модели разных возрастов и увлечений с удовольствием прошлись по красной дорожке, продемонстрировали наряды и ответили на множество вопросов викторины, поучаствовали в играх. И вот какое верное наблюдение: когда смеётся ребёнок – это прекрасно! Но когда взрослые люди радостно смеются в минуты отдыха – это чудо!

И такие необыкновенные ощущения рождаются благодаря высокопрофессиональной работе всех организаторов встреч в клубе. В ведущих вечеринок – Г.П. Фадееву и О.К. Зайцеву – гости буквально влюблены. Тому свидетельство – восторженные записи в специальной книге клуба, видеоролики и фото, которые посетители клуба регулярно выкладывают в социальных сетях. Накануне Нового года члены клуба – в радостном ожидании: что же их ждёт в 2020 году? Какие встречи и праздники, какие открытия?

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх