Газета "Новый путь"

Новости

«На Бога надейся, а сам не плошай!»

Теплые зимы последних лет разбаловали как коммунальные службы, так и нас, рядовых граждан. И вдруг на нас обрушиваются то морозы, то метели, то дожди. Дороги замело, появились кучи снега, опасно быстро стали расти сосульки на крышах домов.

Но разве это первый снег на нашу голову? Коммунальные службы спохватились не сразу и техники оказалось маловато…  И тем не менее, все уличные трассы подчищены до асфальта ( вспомните, какие ухабы формировались на тех же дорогах в прошлые годы). Сосульки, не так быстро, как хотелось бы, службы все же сбивают. В опасных местах намечены ограждении и предупреждения. Большегрузные машины ежедневно вывозят горы снега подальше от городских улиц и скверов.

Остались проблемы подъездов к домам, где застревают машины и разъезжаются ноги пешеходов. За это спасибо говорить не будем!

Но есть, как говорится, и другая сторона медали. Владельцы зданий и прилегающих территорий тоже не должны стоять в стороне от форс мажорных обстоятельств и могут сами позаботиться о безопасности жителей города. 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх